Годовалый мальчик пострадал от рук пьяной няни: мать хочет посадить её в тюрьму

05 января 2019, 13:13 4212

Пьяная няня в Одессе избила ребёнка и заснула с ним на руках, делится переживаниями Мария Литовченко.

Такую картину она застала вернувшись раньше с работы, чтобы узнать, почему Инга (так зовут няню) перестала брать телефон:

«Она позвонила и говорит, что у её мамы инсульт, и ей завтра нужно уезжать в Измаил. Ну понятно: у человека горе. Без проблем отпустила. Проходит один час, и я ей звоню узнать как там дела. Она не берёт телефон. Она не отвечала в течение двух часов».

Инга проработала в семье месяц, предоставив прекрасное резюме и произвёв хорошее впечатление на родителей.

«Я прихожу домой, и наблюдаю картину: лежит пустая бутылка от вина, моя няня сидя спит, а на ней лежит ребёнок. Я беру на руки ребёнка и смотрю, что у него вся одежда в крови, у него сочится кровь изо рта, на лице гематома, ушко синее, щёчки опухшие. Она пьяная, говорит, что он сам упал ещё вчера. Но этого не может быть — я утром уходила на работу, с ребёнком всё было хорошо. Это может говорить о том, что она ударила ребёнка не один раз», — делится огорчённая мать.

На место вызвали медиков и «скорую». Малыша отправили в больницу — там серьёзных повреждений или переломов у Адриана не обнаружили, а на няню составили протокол и увезли в отделение.

«Я считаю, что такой человек не должен работать с детьми. Мы сделаем всё возможное, чтобы этот человек сел в тюрьму», — утверждает Мария.

Источник: Украинская Служба Информации
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *