Лестер май

Главного инженера одного из структурных подразделений филиала «Пассажирская компания» АО «Украинская железная дорога»" посадили в СИЗО

18 июня 2019, 23:00 812
Главного инженера одного из структурных подразделений филиала «Пассажирская компания» АО «Украинская железная дорога»

По ходатайству прокуратуры Одесским судом взят под стражу главный инженер одного из структурных подразделений филиала «Пассажирская компания» АО «Украинская железная дорога» на территории Одесской области.

Главного инженера посадили в СИЗО с возможностью выйти под залог в сумме почти 700 тыс грн. Залоговую сумму подозреваемый не внес. Как уже сообщалось, чиновника подозревают в том, что он подделал документацию по ремонту крыши админздания Одесской дороги и пытался присвоить 700 тыс грн из бюджета государственного предприятия.

Источник: oblvesti.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Дарина 20.06.2019, 19:49

    Добрый день. Исправьте неправдивую информацию в статье http://odessa.net.ua/news/glavnogo-inzhenera-odesskaja-zheleznaja-doroga-posadili-v-sizo, которая полностью не соответствует данным прокуратуры: https://od.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=253342&fbclid=IwAR1eVw66R21Aw7BXJS7KbNsCJksMJvdtgpwY2CLbkUeInpsWTzK86QyGKno. Здесь НЕ идет речь о региональном филиале Одесской жд и его главном инженере. Исправьте информацию!

Имя *
Комментарий *