телефоны в Одессе со склада

Геймерские кресла в интернет-магазине «Маркет Мебели» – выбор профессиональных киберспортсменов и любителей видеоигр

11 мая 2018, 14:48 161

Нельзя отрицать, что стул, на котором вы сидите большую часть рабочего дня, должен быть максимально комфортным. Но если вы не просто работаете, а буквально залипаете у монитора или игровой консоли, желая пройти очередной уровень в захватывающей игре, без геймерского кресла не обойтись. Пусть это прозвучит странно, но специальная мебель для геймеров выведет ваше мастерство на новый левел. Без преувеличения! Обратите внимание, на чем тренируются известные киберспортсмены. Комфорт и эргономика продуманного до мелочей игрового кресла для компьютера привносит свою лепту в достижение успеха. Даже если вы не стремитесь в чемпионы, изучите ассортимент marketmebeli.com/gejmerskie-kresla/ – изделия помогут избавиться от болей в шее и спине, помогут сохранить осанку и не отвлекаться от игры из-за ощущения усталости.

А стоит ли вообще тратиться?

Вы выкладываете приличные суммы на покупку мощного ПК, эргономичной клавиатуры, чувствительной мыши и гарнитуры, а после этого собираетесь играть на обычном офисном стуле? Будьте готовы к тому, что уже через 30 минут вам захочется встать и размяться, но шанс это сделать будет не всегда. Во время клановых боев или выполнения важной миссии отрываться нельзя! Обновляйте не только «железо», но и мебель, которая положительно скажется на комфорте и производительности. Специально разработанные модели подарят вам многочасовое удовольствие без намека на дискомфорт, боль в спине или локтях.

Да, первоначальный запал купить геймерское кресло немного утихнет, когда вы изучите диапазон цен. Но не позволяйте  бережливости брать верх над разумом. Здоровье не та тема, где нужно экономить. В отличие от видеоигр, в жизни нельзя сохраниться и начать заново, нельзя пополнить ресурс здоровья аптечкой или волшебным эликсиром. Любую неприятность лучше предупредить, чем бороться с ней.

Согласно исследованиям маркетинговой компании из США, среднестатистический человек старше 14 лет примерно 7 часов в неделю тратит на игры! Временной показатель среди геймеров в 2-3 раза выше. Качественное игровое кресло для компьютера – это разумная инвестиция в удовольствие от процесса, успех и хорошее самочувствие.

Пусть вас не пугают цены на профессиональные модели. В интернет-магазине «Маркет Мебели» найдется достойная альтернатива. Для это придется слегка пожертвовать функциональностью и выбирать модельный ряд в средней ценовой категории.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *