Фонтанская дорога: Стерненко назвал возможных соорганизаторов нападения

01 ноября 2018, 18:49 291

Одесский активист Сергей Стерненко провел собственное расследование относительно дела о поножовщине на Фонтанской дороге.

Напомним, поножовщина произошла 24 мая: тогда между Стерненко и двумя жителями Черноморска произошел конфликт, в ходе которого два человека получили ранения (включая самого активиста) и третий участник поножовщины погиб.

На своей странице в Facebook активист выдвинул предположения насчет соорганизаторов покушения. По словам Стерненко, это дело рук Александра Подобедова и Виталия Посувайло:

«Двоє імовірних співорганізаторів — Посувайло та Подобєдов привезли виконавців Кузнєцова (помер) і Ісайкула, проінструктували їх і доставили на місце злочину».

Также, по словам Стерненко, Подобедов находился в розыске за месяц до данного происшествия и избегал ответственности. Активист считает, что 24 мая за несколько часов до покушения Подобедов привез на автомобиле Audi первого исполнителя преступления Ивана Кузнецова и встретился с Виталием Посувайлом, который привез другого соисполнителя — Александра Исайкула.

Стерненко уверен, что за ним продолжают следить и на него готовят очередное покушение. Напомним, что с момента поножовщины на Фонтане прошло уже более 4-х месяцев и ни один участник по делу не задержан.

Источник: «Зачем»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *