Это беспрецедентный случай, — главврач онкодиспансера об окончании своего контракта

01 ноября 2018, 11:07 970

Главного врача Одесского онкодиспансера Олега Лукьянчука уволили с занимаемой должности в связи с окончанием контракта. Об этом медик рассказал «Думской».

«Это беспрецедентный случай, поскольку главврачей обычно так не снимают, — говорит Лукьянчук. — По окончании контракта он продлевался автоматически, а тут этого не произошло».

На вопрос, будет ли он принимать участие в конкурсе на должность главного врача Одесского онкодиспансера, Олег Лукьянчук ответил: «В ближайшее время должен появиться документ, согласно которому я буду временно исполняющим обязанности. А когда объявят конкурс — буду думать. Я пока не готов вам сказать. Это абсолютно искренне».

При этом Олег Лукьянчук не стал объяснять причину непродления контракта, хотя, похоже, своя версия случившегося у него все же имеется, более того, он изложит ее, но не сейчас: «Уже ходят какие-то люди с рассказами о том, что они главврачи…» — отметил он не без горечи.

Накануне СМИ распространили информацию о том, что главный врач Одесского онкологического диспансера Олег Лукьянчук лишился своей должности и стал заместителем руководителя того же медучреждения.

Источник: «Думская»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *