Агусик
ноутбуки в одессе со склада

Дмитрий Танкович рассказал о любви к Одессе

15 апреля 2018, 23:00 228

Популярный ведущий и продюсер Дмитрий Танкович почти 10 лет живет и работает в Киеве. Шоумен не любит себя называть публичным человеком, и все свободное время посвящает воспитанию дочери. Жена Дмитрия Ольга и маленькая дочь Сашенька остаются самыми преданными его поклонницами.

Дмитрий Танкович ведущий телешоу «Україна має талант. Діти» и многих других проектов, обожает общение с детьми и считает, что у детей есть чему поучиться. Он же, один из основателей украинской компании по производству юмористического контента «Ваверка Продакшн», вскоре и сам запустит свои проекты, которые обязательно рассмешат и удивят телезрителей.

О детях талант-шоу

Я всегда испытываю огромное волнение и напряжение перед каждым эфиром. Особенно чувствую ответственность на шоу «Украина має талант. Діти». Каждый ребенок — это огромное чудо. Дети могут быть не только талантливыми, но мужественными и сильными. Бывает, сильного человека редко встретишь даже среди взрослых, а здесь — каждый уже зрелая личность. Смотришь: перед тобой стоит вроде ребенок, но глаза у него взрослого человека. На кастинг проекта приходят очень целеустремленные дети, которые с удовольствием развивают свои способности. А иногда их приводят родители, не замечающие, что ребенку совсем не нравится то, чем его заставляют заниматься. Я же считаю, что так поступать не нужно, к маленькому человечку надо прислушиваться.

О дочери

Моя дочь Сашенька еще не особо увлечена просмотром телевизионных программ. Ей больше нравится мультфильм «Свинка Пеппа». Причем может захотеть смотреть его и в 2 часа ночи, и в 6 утра. Если дочка решила увидеть любимую героиню, никто ее не остановит. Но «Україна має талант. Діти» она тоже не обходит вниманием. Кстати, меня уже узнает на экране. Более того, у нас есть детская книга с изображениями людей разных профессий. Дочка всегда показывает на телеведущего и говорит, что это «папа». Но была одна забавная ситуация, когда дочка смотрела «Квартал 95», показывала на Володю Зеленского и тоже говорила «папа». Это было в период, когда я все время был на съемках и дома редко появлялся. В тот момент понял, что надо все-таки чаще бывать у семейного очага.

О публичности

У многих складывается впечатление, что я веду довольно закрытый образ жизни. Я практически никогда не появляюсь на светских мероприятиях. Да и что там делать? Для меня и моей семьи это какое-то прожигание жизни. Некоторые готовятся к ним по два дня, надевают все самое лучшее. Я же не сильно люблю появляться на публике, поэтому меня это особо не интересует. Лучше я в это время встречусь с друзьями, и мы в дружной компании посидим. Все будет очень интеллигентно, однако не придется надевать костюм-тройку. Или, конечно же, проведу все свое время дома с семьей. А еще лучше — отправлюсь с женой и дочерью в интересное путешествие. У меня ребенок растет и надо быть рядом с ним в это время, а то опять будет показывать на Зеленского и говорить «папа».

О творчестве

Я креативный продюсер комедийного телевизионного проекта «Коли ми вдома». В Украине в последнее время снимают достаточно много фильмов и сериалов. Ощущается некая конкуренция, но я считаю, что это к лучшему. Значит, творчество в стране развивается.

Понятно, что есть компании с солидным опытом в создании сериального контента. Но если говорить о комедиях, здесь я новичок. У меня также есть в планах другие проекты, кроме сериала «Коли ми вдома». Сейчас мы с моей командой работаем над четырьмя проектами, три из которых будут сниматься уже в этом году. Все картины будут очень разными, сочетая в себе несколько жанров. Так что мы загружены по полной программе. Главное — соразмерить свои силы и взвалить на плечи ровно столько, сколько сможем унести.

О любви к Одессе

В то время, когда я еще был участником минской команды КВН «ЧП», нам довелось много путешествовать. Мы командой на гастролях побывали в США, объездили всю Беларусь, Казахстан, Украину и Россию. Многое повидали, и с многими людьми познакомились. Но из всех мест, где я побывал, Одессу я полюбил с самого «первого взгляда». Как же там хорошо! Помню, мы, еще молодые безрассудные ребята, гуляли по ночному городу, дурачились, ходили на море. Есть и много историй, которые напечатать не смогут. Но это время молодости. Сейчас все по-другому. Изменилось мое отношение к жизни. Я стал серьезнее и ответственней. Но Одессу я все еще люблю.

  • Дмитрий Танкович родился в Минске 9 апреля 1977 года.
  • С 2009 года живет и работает в Киеве.
  • Ведущий проектов:
    • «Танцуют все!», «Україна має талант», «Україна має талант. Діти», «Куб», «Кулинарная династия».
  • Окончил школу с серебряной медалью.
  • Организатор минской команды КВН «ЧП» в 2001 году.
  • Обладатель народной премии «Телезвезда» 2011 года.
  • В марте 2015 года у него родилась дочь Александра.
Источник: «Одесская Жизнь»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *