телефоны в Одессе со склада

Детский сад №267 в Одессе пребывает в аварийном состоянии: внутри всё мокрое

27 июля 2018, 17:24 1373

Редакция Odessa.net.ua получила письмо от читательницы о катастрофическом состоянии детского сада №267 в Одессе, который особенно сильно залило после ночного ливня:

«Добрый день! Очень вас прошу, разместите на вашем ресурсе крик о помощи! Это касается нашего садика №267, сад санаторного типа, для детей с бронхолёгочными проблемами, государственный.

Много лет не делался ремонт. Родители писали, стучались как могли — в начале лета наконец-то выделили деньги на ремонт крыши. Два месяца крыша разобрана — два месяца после дождей внутри сада просто потоп; заходишь в группы — там сауна! Всё мокрое! Вообще всё! И как должны туда ходить детки, у которых и так проблемы со здоровьем???

За 2 месяца не закрыто ни сантиметра крыши; такое впечатление, что раз государственный сад — то можно вообще наплевать на детей, на персонал! А если рухнет это всё детям на головы??? Неужели только беда может сдвинуть с мёртвой точки этот, так называемый, ремонт? Очень прошу вас осветить на вашей странице этот беспредел — может, так наши городские инстанции как-то отреагируют и примут меры!

Это то, что я фотографировала 2 дня назад. Сегодня, после ночного дождя, — вообще полный аут! Я ребёнка оставила дома...»

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *