ноутбуки в одессе со склада
Загрузка...

Детали нападения на лидера одесского "Автомайдана" (ФОТО, ВИДЕО)

05 июня 2018, 15:15 2873
Детали нападения на лидера одесского Детали нападения на лидера одесского Детали нападения на лидера одесского Детали нападения на лидера одесского Детали нападения на лидера одесского Детали нападения на лидера одесского

Виталий Устименко, лидер «Автомайдана» Одессы рассказал подробности нападения, которое совершили неизвестные.

По словам активиста, он вместе с коллегой Михаилом Кушниром выходил из редакции «Суспільного телебачення», где сейчас работает. Его товарищ вернулся в офис, после чего к Устименко подбежали двое неизвестных парней.

«Я услышал крики, вижу, что он лежит, а ему наносят удары в голову, по туловищу. Я подбежал к ним, один из них несколько раз пытался ударить меня, но потом они начали убегать. Я бежал за ними до перекрестка Сегедской и Армейской», — сказал Михаил Кушнир.

По словам Кушнира, нападавшие были спортивного телосложения, с бородами, на них была одежда темного цвета.

«Они шли за мной, ударили сзади по голове, повалили на землю и продолжили бить руками и ногами. Потом нанесли ножевое ранение в район таза», — рассказал Устименко.  

На месте также присутствует глава ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин. На месте происшествия работает СОГ.

«Какие могут быть версии? Общественный активист, который получает по голове и ножевое ранение — в Одессе это уже норма», — сказал Устименко.  

Кроме того, прибывшие на место вызова врачи установили, что у активиста — закрытая ЧМТ, ушибы ребер и резано-рубленная рана верхней части ягодиц.

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Кирилл 05.06.2018, 16:15

    Все на майдан!Может хватит уже?

Имя *
Комментарий *