интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Что надеть одесситам на празднование 2019 года

31 декабря 2018, 10:22 247
Что надеть одесситам на празднование 2019 года Фото № 0

Перед началом торжества нужно определиться, в чем встречать Новый 2019 год в плане одежды? Земляная Свинья любит нежные и мягкие оттенки. Значит, выбор должен быть в пользу розового, персикового и теплого коричневого цвета. Важно, чтобы праздничный наряд был новый и недешевый. 

Стиль празднования 2019 года должно отталкиваться от той тематики, в котором будет проходить вечеринка. Естественно, все вокруг должно быть ярким, стильным и дорогим. Главное, чтобы образ каждого отражал не только самобытность, но и уверенность. К примеру, если выбор пал на длинное красное платье, то отложите в сторону серебристую юбку. Чтобы год Свиньи стал благополучным, нужно нарядиться в одежду цветочных оттенков. Ну, а принт выбрать в виде маргаритки или гортензии. 

В чем встречать Новый год 2019 в плане драгоценностей? Здесь будут уместны не только изумруды и жемчуга, но и стильная бижутерия. Конечно же, выбор должен быть индивидуальный. Не отметайте в сторону личные желания и пристрастия в украшениях. Главное, настроение – радостное и праздничное. Ну, и на время абстрагируйтесь от проблем, негативных эмоций и хлопот. Ведь, как встретишь 2019 год, так его и проживешь! 

Украшения

Изюминка любого образа – это аксессуары. Свинья не лишена эстетического вкуса, она обожает все красивое и стильное. И главное, чтобы наряд был брендовый и неподражаемый. Перед тем, как встречать 2019 год, необходимо приобрести украшения и мелкие дополнения к образу. Все должно быть – высший класс! Свинья на вещах экономить не привыкла, так что берите с нее пример. Особенно, если планируете вечеринку в стиле «светского раута». Значит, внимание на золоте и драгоценных камнях. Ну, а если нет возможности украсить себя дорогими украшениями, то выбирайте что-то качественное и уникальное. Например, ожерелье или серьги из натурального дерева. Важно, чтобы вы не были похожи на новогоднюю елку, увешанную сверкающими игрушками. Экстравагантность «ценит» меру, а не смесь из всего, что есть в вашей шкатулке. 

Макияж

Последний и обязательный штрих модного образа – макияж. Он должен быть созвучен с общим стилем в наряде. В год Земляной Свиньи следует отталкиваться от цветов, которые присутствуют в одежде. Это - коричневый, бежевый, кофейный, желтый и золотой. Как встречать Новый 2019 год в стиле «эпатаж»? Нужно дополнить макияж стрелками, ресницами (накладными) и смоки-айсом. Тени выбирайте яркие, а веки можно украсить стразами.

Причёска

Впечатляющая и модная прическа – вот, что нужно сделать перед тем, как встречать Новый год 2019. Свинья обожает выглядеть привлекательно и удивлять публику. Пусть окружающие посмотрят на вас и ахнут от восторга. Предпочтение отдайте толстым косам, стрижке или вьющимся локонам. Кстати, в моде изящная волна из волос, которая не оставит никого равнодушным.  

Земляная Свинья не такая скромница, как Собака, поэтому во время встречи 2019 года будьте раскрепощеннее в наряде. Не путайте с вульгарностью! Эксперименты в стиле приветствуются, как и оттенок волос может быть самый оригинальный. Например, каштановый, золотистый, шоколадный, русый, пепельный, рыжий и ореховый. Свинья рекомендует украсить прическу бусинками, блестками, заколками, вплести локоны обруч или стразы. 

Наряд для мужчин

Оптимизм и денежный достаток обещает всем без исключения Земляная Свинья. Интересно, а в чем встречать 2019 год мужчинам? В первую очередь, нужно обратить внимание на стиль вечера. Ну, и на оттенки наряда, в котором будут находиться женщины. Одежда должна быть выдержанна в мягких и спокойных тонах – песочном, коричневом, кофейном, ореховом. Чтобы выглядеть не только модно, но и успешно, следует надеть дорогие туфли, аксессуары и костюм. Ну, а если цель - рассмешить и шокировать публику, то Земляная Свинья советует скопировать образ героя из комедии «Маска». Только не забудьте про сверкающую стразами рубашку, «огненный» галстук и ботинки алого цвета. Но все должно быть в меру – это главное условие, если решите встречать 2019 год в шумной и большой компании.

Какие оттенки в одежде привлекут удачу

Встречать Новый 2019 год нужно по всем «правилам» Земляной Свиньи. Ведь, она настроена на защиту и охрану не только каждого из нас, но и окружающей среды. Это животное обещает богатый урожай, приятный отдых, путешествия и турпоходы. Желательно, в 2019 году чаще выезжать на природу, совершать пешие прогулки и укреплять организм народными средствами. 

2019 год идеально подходит для заключения брака и семейных отношений. Земляная Свинья поможет одиноким людям в поиске «второй половинки», а также внесет гармонию в союзы, созданные ранее. Мечты сбудутся, главное, в это верить и делать все возможное для их исполнения! 

Земляная Свинья отдает в 2019 году предпочтение следующим цветам: зеленому, коричневому, оранжевому, желтому. Ну, и тем оттенкам, которые получаются во время смешения выше перечисленных. Вопрос, как встречать Новый год 2019 отпадет сам собой, если акцентировать в праздничном гардеробе сочные, но не кричащие цвета. Учтите, что они должны не раздражать, а лишь привлекать внимание своими оригинальными контрастами. 

Чтобы Удача не покидала вас в год Свиньи, нужно встречать праздник только с самыми близкими «по духу» людьми. Это могут быть, как друзья и родственники, так и партнеры по бизнесу. 

Свинья у многих ассоциируется с копилкой для денег. Значит, в 2019 году можно надеяться на финансовый успех и крупную прибыль. Особенно повезет тем, кто работает на земле, занимается фермерской деятельностью и сельским хозяйством. Предпринимателям Земляная Свинья предсказывает колоссальный успех. Главное, быть трудолюбивым, усердным и не рисковать по пустякам деньгами. На высшем уровне пройдут в 2019 году переговоры с партнерами и подписание выгодных контрактов. В семьях будет присутствовать понимание и счастье, как прогнозирует заботливая Свинья. 

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *