ЧП «КОНТІ» отремонтирует дорогу в Измаиле: история одной фирмы

27 июля 2018, 19:30 495


ЧП «КОНТІ» выиграло очередной тендер на капитальный ремонт дороги по улице Портовой в Измаиле стоимостью 1 млн 494 тыс. 619 грн. Соответствующая информация опубликована в реестре государственных закупок ProZorro.

Заказчиком работ выступило Управление ЖКХ Измаильского горсовета. ЧП «КОНТІ» было единственным участником тендера и победило с предложением в 1 млн 454 тыс. 368 гривен.



По данным аналитической системы YouControl, конечным бенефициаром фирмы выступает Минчева Лариса Степанова, жительница Измаила, ее фирма зарегистрирована с уставным капиталом в размере 100 гривен.



Интересно, что фирма имеет всего две лицензии на создание архитектурных объектов, однако это не помешало ЧП «КОНТІ» выиграть тендер на капремонт дороги.



Как видно, фирме вообще ничто не мешает выигрывать тендеры. За 2018 год компания выиграла 35 тендеров на различные виды капитального ремонта, среди них: ремонт парков культуры и скверов, ремонт нескольких школ, административных зданий, Измаильской центральной городской больницы, детской площадки, тротуаров, а также ремонты сливной канализации и стоков.



Общая стоимость всех тендеров за текущий год составляет 19 млн 373 тыс. 587 гривен.


Источник: oblvesti.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *