Чиновник горсовета прокомментировал ситуацию с Чкаловским пляжем

05 января 2019, 14:37 267

Ситуацию с застройкой Чкаловского пляжа прокомментировала депутат Одесского горсовета Лилия Леонидова у себя в Facebook:

«В ноябре 2018 ООО "Чкаловский-Инвест" регистрирует уведомление о начале строительных работ на "Будівництво багатопрофільного курортного комплексу з апарт-готелем за адресою Французький бульвар, 85, 85/1". Данные работы, естественно, ведутся на основании градостроительного расчета и выданных Управлением архитектуры градостроительных условий и ограничений. Но на сайте градостроительного кадастра они отсутствуют и по сегодняшний день!»

А вот — ожидаемый результат от реконструкции санаторного пляжа:

«Склон под санаторием "Чкаловский" будет застроен "курортным комплексом" — отдельными домиками в количестве 140 шт. Также, возле самой известной "дачи" будет построен 7-этажный отель на 137 номеров, а сама "дача" будет переделана под ресторан с паркингом на 120 машиномест! Но как же будут посетители "курортного комплекса" доезжать до своих номеров (квартир)? А ради этого будет построена дорога шириной 3,5 м с ПОДЗЕМНЫМ ПРОЕЗДОМ ПОД ТРАССОЙ ЗДОРОВЬЯ!!! Напомню, что градусловия на подземный проезд получило Управление инженерной защиты и строиться он будет за внебюджетные средства!!! Какая забота о городском бюджете!!!»

Своё сообщение чиновница подкрепила соответствующими документами.

К возмущению Леонидовой присоединились одесситы, которые вышли сегодня протестовать ко входу санатория.

Источник: «Южный Курьер»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *