макбуки про и эйр в одессе со склада

Черноморск: за попытку вернуть товар в магазин, охранник обещал разобраться "по-другому"

23 июля 2018, 22:22 922
Черноморск: за попытку вернуть товар в магазин, охранник обещал разобраться

В магазине АТБ, расположенном, на улице Парковой в городе Черноморск, возвращаясь с моря люди приобрели курицу, но когда дома открыли упаковку, ощутили запах испорченного мяса. Решив вернуть продукт покупатели вернулись в супермаркет, где вместо того чтобы товар принять и объяснить как курица не первой свежести оказалась в продаже, на людей «обрушился» охранник с угрозами. Об инциденте написала в Фейсбук Ann Yuzepchuk

«В магазине АТБ в городе Черноморск на улице Парковой! Возвращаясь с моря решили купить курицу, а по приезду домой и открытию упаковки «запах» да ещё и какой! Положили в пакет и решили отвозить обратно, чтобы сообщить о испорченном товаре и предотвратить продажу!

Ничего не предвещало скандала, но, неуравновешенный охранник (снявший бейджик) начал угрожать, грозился снять рубашку и поговорить -«По другому!». Проявление агрессии со стороны охранника поставило в тупик. После этих слов , я поняла , нужно снимать видео!

Когда охранник увидел камеру, он взяв «ноги в руки» начал уходить, но мы пошли за ним ! На видео видно как хлопая дверью он проигнорировал нас! Прождав 2-3 минуты, мы предупреждаем людей , о испорченном мясе и только услышав наше предупреждение выглянул администратор (думаю все из-за того, чтобы мы не поднимали ещё больше хаоса!)

Оправдания шокировали, оказывается у них в магазине мясо продают для собак.

Администратор вернул деньги, но товар так и остался на полке магазина! Что происходило дальше — выходя с магазина, за нами выбежал этот охранник и начал угрожать проколом шин! Будьте внимательны и не оставайтесь равнодушными !

P.S. Очень будем признательны если кто-то предоставит информацию об охраннике)», — говорится в сообщении.

С видео можно ознакомится по ссылке.

 

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *