макбуки про и эйр в одессе со склада

Браконьер из Одессы угрожал ружьём экологам национального парка

24 января 2018, 11:22 376
Браконьер из Одессы угрожал ружьём экологам национального парка Фото № 0

Не так давно браконьер из Одессы, охотившийся на птиц в НПП «Тузловские лиманы» (Татарбунарский район), угрожал оружием сотрудникам парка, когда те подъехали на звук выстрела. Об этом сообщает на своей странице в Facebook эколог Иван Русев.

7 работников нацпарка после шторма направлялись к лиману Хаджидер проследить судьбу оставшегося на зимовье фламинго. В это время на противоположном берегу лимана они услышали выстрел. Подъехав, защитники природы увидели стаи напуганных гусей и кранозобых казарок, неподалеку от них бегала охотничья собака. Внизу у обрыва стоял человек с ружьем.

Иван Русаев рассказал о том, что мужчина начал вставлят патроны, угрожал и кричал «не приближаться». Кроме того, мужчина с ружьём заявил, что вскоре к нему прибудет прокурор и «они покажут нам, какие они «всемогущие». Сотрудники парка приняли решение не идти за ним, ведь они безоружны.

Вдалеке появилась машина с охотниками. Как только экологи направились в их сторону, автомобиль исчез с поля зрения. Забрав браконьера с собой, подмога скрылась с места правонарушения.

Сотрудникам парка все же удалось установить личность злостного браконьера. «Это Гайдаенко Сергей Васильевич, 13.01.1972. Проживает в Одессе»

После выявления правонарушения 20 января сотрудники нацпарка составили протокол, сделали заявление в полицию. По словам автора поста, служба государственной охраны нацпарка и юристы держат расследование на контроле.

«Прошу всех, кто что-либо знает об этом человеке, сообщать нам в парк», — обращается к пользователям Интернета Иван Русев.

Источник: Бессарабия.inform
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *