Лестер май

Благое дело для малюток совершили молодожены "Цветы — это хорошо, но мы купим деткам обувь"

08 июля 2019, 18:38 514
Благое дело для малюток совершили молодожены Благое дело для малюток совершили молодожены

Руководитель благотворительного фонда «Берегиня» Дарья Гайдукевич на своей странице в Facebook поделилась невероятно доброй историей о том, как молодая пара из Измаила ради благого дела отказалась от цветов на своей свадьбе. Не потому что они не любят цветы — они просто для себя решили, что есть дела поважнее…

Хочу со всеми поделиться, какими замечательными людьми являются наши друзья. В мае у ребят была свадьба. Зная, что я работаю в сфере благотворительности, Дима и Наташа обратились ко мне и попросили узнать, какая помощь нужна на данный момент в нашем Доме Малютки. Оказалось,что там катастрофически не хватает летней обуви малышам. Недолго думая, ребята сказали всем своим гостям: «Не дарите нам на свадьбу цветы. Вместо этого положите в бокс сумму, которую рассчитывали потратить на букет». На боксе, в который кидали денежку, было написано «Цветы — это хорошо, но мы купим деткам обувь», — рассказала волонтер.

На собранную сумму молодожены купили 20 пар красивой детской обуви, предварительно узнав у персонала Дома малютки все детали относительно того, какие именно босоножки детям подойдут.

Я горжусь нашими друзьями!, — написала Дарья Гайдекевич в завершении своего поста.

Безусловно, такие поступки достойны восхищения и, возможно, эта история вдохновит кого-нибудь еще на добрый поступок. Ведь творить добро так просто — нужно просто захотеть.

Источник: Бессарабия Inform
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *