Безопасно ли в одесских отелях?

28 августа 2019, 13:04 121
Безопасно ли  в одесских отелях? Фото № 0

Оказывается, мало какой из отелей Одессы отличается от "Токио Стар".

Туристы жалуются на условия в одесских отелях.

Часто оказывается, что фото в интернете не соответствует реальным условиям, звукоизоляции в номере нет вообще, и все, что вы делаете в номере, прекрасно слышно вашим соседям. Так же и вам не придется спокойно спать, если в соседнем номере отдыхает храпун.

В номерах часто оказывается тесно, затхло, а то и грибок растет. Иногда нет не только вентиляции, но и просто окон. При этом цены за ночлег берут приличные.

Так, отдых в некоторых отелях, ставших предметом разочарования для туристов, обойдется вам от 500 до 1500 гривен. А условия при этом удручающие – плесень в ванной, ремонт на скорую руку, а то и вовсе его отсутствие, вид на промзону (если вам вообще повезло иметь окно и вид из него), протекающие краны и – отсутствие безопасности.

В номерах в лучшем случае найдется маленький огнетушитель, о пожарной сигнализации никто не слышал, как и о правилах пожарной безопасности в целом. Выжить в случае пожара в тесной каморке без окон будет непросто.

Вопиющим можно считать случай в одном из одесских отелей, когда менеджер, удалившись по делам, просто заперла отель на ключ - со всеми, кто был в нем. На рабочем месте она оставила табличку "Вернусь через 5 минут", однако туристы говорят, что ее не было целый час. Что было бы, если бы в это время что-нибудь случилось в отеле? О том, что кто-то мог просто спешить на поезд или иметь свои планы говорить не приходится. 

 

Источник: Факты
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *