макбуки про и эйр в одессе со склада

Белить известью деревья в Одессе отныне запрещено

19 апреля 2018, 14:52 8152

Отныне побелка деревьев (равно как и столбов с бордюрами) известью рассматривается в качестве административного правонарушения, за которое грозит штраф от 850 до 1700 грн. Причиной в Министерстве регионального развития называют то, что известковая побелка и её имитация (белая краска) никоим образом не помогают обрабатываемым деревьям.

Тем временем в Измаиле проводят противоклещевую обработку лесопарковых зон города, продавщица магазина на углу Левитана и Люстдорфской дороги в Одессе отказалась помочь мальчику с сахарным диабетом, не дав ему конфету, а подстреленный 14 апреля в Румынии известный фотограф Вадим Малоголовенко нуждается в большом количестве денежных средств на лечение.

Источник: «Тезис»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • Миа 19.04.2018, 16:54

    Всё время помогало, а теперь не помогает? Что предложат взамен против ползучих гадов? Ничего! А бордюры им чем помешали? И так все газоны вытоптаны дикими животными и мусор кругом, а так - вообще всё серое будет! Свыняцтво!

  • Валентина 19.04.2018, 16:00

    Побеленное красиво и нарядно. Видимо запретили чтобы не напоминало советские времена

  • Николай 19.04.2018, 15:31

    Добрый день! Перечитал все Правила утримання зелених насаджень у населених пунктах - не нашел запрет на побелку деревьев...
    Дайте ссылку на постановление, и укажите пункт в "Правилах..."
    Пожалуйста)

Имя *
Комментарий *