Белгород-Днестровский район: дети льготной категории смогли отдохнуть

07 августа 2018, 16:00 92

Пора летних каникул и оздоровления близится к завершению. В Белгород-Днестровском районе особое внимание уделяют полноценному отдыху детей льготной категории. За счет районного бюджета для них приобретаются путевки.

По данным и.о. начальника отдела образования, науки, молодежи и спорта Белгород-Днестровской РГА Галины Карповой, нынешним летом уже оздоровлено 700 детей из этой категории, еще 33 отдыхают у моря в августе. К ним относятся: дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки; дети с инвалидностью; из многодетных и малообеспеченных семей; находящиеся на диспансерном учете; талантливые и одаренные дети и т.п.

Вышеозвученные итоги — предварительные. Более расширенная информация о ходе оздоровительной кампании будет предоставлена после завершения летних каникул.

Следует отметить, что отчет Галины Карповой о ходе выполнения районной программы отдыха и оздоровления детей Белгород-Днестровского района на 2013-2017 годы был заслушан на последней сессии районного совета. Депутаты приняли отчет к сведению и выступили с ходатайством о поощрении Карповой. До назначения на эту должность молодой и профессиональный специалист успешно возглавляла управление труда и социальной политики.

Источник: 04849.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *