30.11.2016

Аднан Киван выразил свое отношение к обыскам у него в офисе

17 ноября 2017, 19:20 509

Сегодня, 17 ноября, основатель строительной компании Kadorr Group выразил свое отношение к обыскам, которые вчера в офисах проводили сотрудники СБУ.

Аднан Киван считает, что проверка - это правильно и законно, однако он остался недоволен тем, как Служба безопасности проводила обыски в офисах, принадлежащих Kadorr Group. 

Он заявил, что в двух местах проверяя не допустили адвокатов.

Кроме того, Кивана возмутил факт того, что СБУ обвиняет компанию в финансировании "ДНР" и "ЛНР".

"Это чушь и обман", - заявил он, - Я бы сказал даже это кощунство, потому что я патриот Украины ".

Владелец строительной компании рассказал, что он и его семья с первых минут событий в 2014 году помогали украинской армии.

"Если они что-то докажут, то я готов к высшей мере наказания", - сказал Киван и добавил, что он полностью уверен в том, что его семья не причастна к финансированию террористов и СБУ никогда этого не сможет доказать, потому что такого свя связи нет да никогда не было.

Что касается печатей, то владелец Kadorr Group заявил, что у них насчитывается более 50 компаний, поэтому все печати были получены законным путем.

О деньгах Киван сказал, что это кассовые деньги, которые приносят и оплачивают люди, потом эти средства кладутся на банковские счета и используются для деятельности компании. Кроме того, по словам Кивана, в СБУ не было разрешения на изъятие денег и печатей.

Источник: Одесса Депо
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Аптека
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *