12 лет тюрьмы: убийство сожителя жены бывшим мужем

28 октября 2018, 15:19 409

Освободившись из тюрьмы, уроженец Ананьева приехал в одно из сел Подольского района, где его бывшая гражданская жена проживала с новым сожителем. С мужчиной она сошлась, когда предыдущий муж отбывал наказание.

В Подольский район бывший муж приехал уже в подпитии в компании трех друзей. Там он встретил нового мужчину своей пассии и, вспомнив, что тот якобы оскорбляет женщину и ее детей, решил ему «вправить мозги».

Бывший муж избил нынешнего, связал ему руки, усадил в прицеп мотоблока, на котором приехал, и вывез за пределы села. У лесополосы, прихватив арматуру, бывший повел соперника подальше от дороги. Там он бил своего пленника металлическим прутом по голове, пока тот не потерял сознание. После этого мужчина бросил жертву и уехал по своим делам.

Тело мужчины родственники смогли найти только с помощью полиции. Инцидент произошел в конце сентября 2017. Спустя год суд вынес свое решение: убийце дали 12 лет тюрьмы. Он пытался убедить коллегию, что не имел умысла лишать человека жизни, не знал, что тот умрет. Но судебно-психиатрическая экспертиза опровергла эти заявления.

Ранее убийца был судим за кражи, хранение наркотиков и хулиганство. В очередной раз он освободился из тюрьмы за 8 месяцев до убийства.

Источник: «Пушкинская»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *